| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

河北省霸州市信任通线路工具厂

主营:玻璃钢穿孔器, 墙壁穿线器,穿管器,双稳机电缆拖车, 各种电缆放线架...

正文
朱广权搭档李思思穿越古代,网友:般配!太有夫妻相了
发布时间:2020-11-25        浏览次数: 次        

但古代没有眼镜,近视的朱广权只好佩带隐形眼镜,没想到8个人用了半个小时才戴上。在谈到自己首次戴隐形眼镜的体验时,朱广权则是直呼"太痛苦了",同时他还不忘模仿"戳"的动作,画面十分搞笑。

11月15日,李思思也在某社交平台上分享了她和朱广权一起身穿汉服的视频。视频中李思思穿戴一件红白配色的汉服,并将头发梳成古时的发型,气质崇高文雅。而站在李思思背面,一样穿戴汉服的朱广权则有些许的拘束羞怯,与李思思在视频收场时默契互指让人直呼太心爱。

近日,中央广播电视总台央视综艺频道推出的大型服饰文化节目《衣尚中国》迎来首播。其中,朱广权饰演了大唐纺织集团“定州丝帛行”的总裁何明远,真真正正地做了一回甲方,而朱广权的搭档是央视的另一位著名主持人李思思。

网友们纷纷评论两人很有夫妻相,大众彩图库印刷库,甚至还有人将视频中的朱广权当成了李思思的老公。其实李思思早已结婚生子,2016年更是有了二胎。不过因为想把工作生活分开,李思思从未透露过老公的身份,这次居然被网友们误认为和朱广权是夫妻,也是让人觉得很有意思了。